?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(Elbert Hubbard)

Мне с недавних пор нравится бросать вызов самой себе, своим страхам, своим задубевшим убеждениям, своим предрассудкам и стереотипам. Ломать их уверенным "я могу", решившись на это убедительным "я хочу, я буду". Мы сами себе определяем границы дозволенного. Что-то идет от морали (эти границы я чту), что-то от внутренней неуверенности, страхов и сложившихся за долгие годы стереотипов (вот их то и ломаю).
Сорваться на машине в другой город, сорваться одной в другую страну, проползти 10 метров на животе в пещере над расщелиной глубиной те же самые 10 метров, залезть на скалодром под угрозой сорваться, променять идеальный маникюр и гладкую кожу на мозоли и синяки (временно, конечно, но все же). Ну что, остались кони и железные кони. И самое сложное - отпустить свои чувства из-под постоянного контроля разума.
Год назад я сама бы себя не узнала. Все фигня. Меняются люди. Если очень хотят рвать границы дозволенного (дозволенного себе своим же мозгом). Человеческие ресурсы на самом деле гораздо глубже и шире, чем мы позволяем себе ими пользоваться.
Копайте вглубь, лезьте наверх, ройте вширь. Это круто - расширять горизонты и отдалять границы невозможного.
Решил - сделал. Точка. Думать и анализировать - последнее дело (для тех, кто уже забыл и захлебнулся праведным возмущением - границы морали я чту). Начинаете глубоко рефлексировать - никогда не решитесь на то, что задумали. Думать надо после. Хотя после это обычно уже не нужно.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shkapyneta
Jun. 20th, 2012 10:13 am (UTC)
супер настрой!...
чувствую что-то похожее, но еще в пути...
Обожаю тебя!..
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

July 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow